Jornadas de la matanza: menú y vermú especiales durante el mes de febrero
- 26 Jan 2016
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Del cerdo se aprovechan hasta los andares. Y de él daremos buena cuenta a lo largo del mes de febrero. Apurando el tiempo de matanza (del gorrino) que sucede durante los meses más fríos del año en nuestras latitudes, y haciendo gala de nuestro aferramiento a lo rústico, a la tradición y a lo rural, a lo largo del mes de febrero vamos a celebrar en nuestro restaurante de Yunquera de Henares (Guadalajara) las Jornadas de la Matanza, que se sucederán durante todos los fines de semana del citado mes a través de estas dos fórmulas diferentes:
- Menú especial de matanza, presente en la carta de Mesón el Rodeo durante todo el mes y con el siguiente contenido gastronómico:
- Entrantes variados: torreznos, morcilla, picadillo, costillas fritas, gachas, mollejas y callos.
- Sorbete de manzana a la sidra como transición al plato principal.
- Segundo a elegir: entre cochinillo asado (en horno de leña), somarro a la brasa o manitas de cerdo estofadas.
- Postre: tocino de cielo con cuajada, coronado con nueces caramelizadas.
- Bebida a elegir: vino tinto 992 (Finca Río Negro), cerveza Artesana Arriaca Doble IPA o agua.
- Pan y café incluidos.
- Precio: 29 euros (IVA ya incluido).
2. Vermú especial de matanza. A nuestro ya tradicional vermú de fin de semana (recordad, además, que tenemos nuevas zonas cubiertas en la zona del patio interior) se unirán los pinchos y tapas especiales con productos derivados de la matanza.
Ambas propuestas gastronómicas estarán a vuestra disposición todos los fines de semana de febrero de 2016: días 6-7, 13-14, 20-21 y 27-28.
Para cursar vuestra reserva, podéis llamar al teléfono 949 33 12 16 o escribirnos al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Os esperamos por Mesón el Rodeo… ¡Buen provecho!