Menú especial de matanza: vuelve en febrero

FaceBook  Twitter

 

Son muchas las fiestas tradicionales que se mantienen vivas en nuestro país. Una de ellas, vinculada estrechamente con la gastronomía y que se celebra en los meses de invierno, es la Fiesta de la Matanza del cerdo.

Fieles a esta tradición tan castellana, desde Mesón el Rodeo llevamos varios años celebrando esta fiesta para amantes del buen yantar. Durante todo el mes de febrero, como ya es tradición, reeditamos las tradicionales de Jornadas de la Matanza en nuestro restaurante. 

Así, durante los fines de semana del mismo, los productos de matanza estarán presentes en nuestra cocina,  y a la hora de las comidas y del vermú, pondremos a vuestra disposición:

 

-          Tapas típicas de matanza acompañando al tradicional vermú en familia o con amigos de sábados y domingos. 

-          Menú especial de matanza, que os detallamos a continuación: 

 

ENTRANTES - DEGUSTACIÓN

 

Costillas fritas

Morcilla

Picadillo

Oreja

Gachas

Torreznos

 

SEGUNDO PLATO (a elegir)

Cochinillo asado

Presa ibérica a la brasa

Codillo a la alemana

 

POSTRE

Torrija en leche y helado de chocolate

 

BEBIDAS

Vino Ojos del Guadiana (Merlot) ó Cerveza Artesana Arriaca (a elegir) y agua.

 

Pan y café incluidos

PRECIO: 32 euros (IVA ya incluido)

 

Este menú estará disponible los días 2, 3, 9, 10, 16, 17, 18, 23 y 24 de febrero.

Para reservar de manera anticipada, ponte en contacto con nosotros en el teléfono  949331216, a través del correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o reserva directamente en nuestra página web: www.mesonelrodeo.es

¡A disfrutar! Buen provecho.

 

 

 

 

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!