Jornadas de la Matanza 2017: ya están aquí

FaceBook  Twitter

Durante todos los fines de semana del mes de febrero, Mesón el Rodeo reeditará las ya clásicas Jornadas de la Matanza, tanto en la carta de los comedores como en la propia barra y durante los vermús sabatinos y dominicales.

Así, nuestros comensales podrán disfrutar de un menú especial de matanza como opción adicional a la carta habitual. El contenido del mismo se detalle en este mismo artículo.

Además, el habitual vermú de los fines de semana se acompañará de productos típicos de matanza como tapas: morcilla, picadillo, chorizo, panceta, torreznos, gachas…

Las Jornadas de la Matanza de Mesón el Rodeo se celebrará durante los siguientes días: 4, 5, 11, 12, 18, 19, 25 y 26 de febrero.

 

MENÚ ESPECIAL JORNADAS DE LA MATANZA

Entrantes degustación (individual)

-          Costillas fritas

-          Picadillo

-          Morcilla

-          Oreja

-          Gachas

-          Torreznos

 

Segundo ( a elegir)

-          Cochinillo asado

-          Somarro a la brasa

-          Codillo a la alemana

 

Postre

-          Surtido de postre individual: milhoja de manzana, helado de yogur con frutos rojos y tocino de cielo

 

Bebidas

Vino tinto 992 (Bodega Río Negro) o cerveza artesana Arriaca y agua

 

Pan, café y licor.

Precio: 30 euros (IVA incluido)

 

Para realizar reservas de forma anticipada, envíe correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o comunique con los números de teléfono 949 33 12 16 ó 636 76 49 29.

 

 

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd