Cuatro grandes platos para cuatro grandes cervezas

FaceBook  Twitter

Están de moda. Tanto el maridaje como la cerveza artesana. Y aunque rústicos en nuestro ambiente habitual, no por ello dejamos de proponerte nuevas experiencias como la que aquí te ponemos sobre la mesa.

No hemos pretendido ser presuntuosos a la hora de titular este post. Utilizamos ese adjetivo porque nos hemos esforzado en cuidar y obtener unos buenos platos para combinarlos con mimo y tino con lo que  consideramos cuatro grandes cervezas: las de Arriaca, cuya fábrica, como nuestro restaurante, se encuentra en Yunquera de Henares (Guadalajara).

De la mano de esta firma cervecera, y cuyas variedades puedes disfrutar en grifo y en botella en Mesón el Rodeo, se incorporan a nuestra oferta gastronómica dos menús maridaje especiales que pretenden casar a la perfección la tradición de nuestra tierra y nuestro entorno con los diferentes sabores, olores, texturas y colores de las cervezas artesanas Arriaca.

Las propuestas son las siguientes:

MENÚ 1

Entrante: Crep de salmón y gambas + Arriaca Trigo

Primero: Croquetas caseras de boletus + Arriaca Rubia

Segundo: Rabo de toro estofado con reducción de Arriaca Rubia + Arriaca Doble IPA

Postre: Tarta de chocolate casera + Arriaca Imperial Porter

Precio: 29 euros (IVA ya incluido)

 

MENÚ 2

Entrante: Pastelitos de calabacín + Arriaca Trigo

Primero: Revuelto de morcilla sobre nido de patatas paja+ Arriaca Rubia

Segundo: Cabrito asado en nuestro horno de leña + Arriaca Doble IPA

Postre: Profiteroles bañados en chocolate caliente + Arriaca Imperial Porter

Precio: 32 euros (IVA ya incluido)

 

Este menú maridaje necesita de reserva previa. Para efectuarla, puede utilizar nuestros canales de comunicación habituales:

Teléfono del restaurante949331216

Móvil de reservas (también es posible reservar por whatsapp):  636764929

Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

¡Buen apetito!

Our website is protected by DMC Firewall!