Meson el Rodeo

               Canal Youtube

El Aperitivo: revuelto de morcilla con patatas paja y piñones

FaceBook  Twitter

El Aperitivo es un espacio puesto en marcha por la Televisión regional de Castilla-La Mancha que, de lunes a viernes, lleva a la pantalla esa tradición tan nuestra y tan española como es tomar el aperitivo. Y lo hace girando por los mejores lugares y establecimientos de Castilla-La Mancha sirviendo aperitivos, según la idiosincrasia del programa.

Las cámaras de la televisión regional pasaron recientemente por Restaurante Mesón el Rodeo, donde, de la mano de nuestro cocinero, Andrés Pérez, fueron testigos de la preparación de una de nuestras especialidades en cuanto a tapas: Revuelto de Morcilla con patatas paja y piñones, acompañado de una salsa de piquillos.

  

De la mano de Noe Pascual Molina, uno de los propietarios de este restaurante ubicado en Yunquera de Henares (Guadalajara), El Aperitivo de Radio Televisión de Castilla-La Mancha muestra al espectador la esencia de El Rodeo: el cabrito asado en horno de leña, la especialidad por excelencia de la casa.


Sin embargo, este restaurante también se convierte en un lugar ideal y con un encanto y ambiente especial para los vermús del fin de semana, donde jóvenes y familias disfrutan tanto de las tapas más tradicionales como de aquellas más elaboradas con las que cuenta El Rodeo.


Las grandes dimensiones del patio interior y de la zona de terraza hacen de este establecimiento un espacio idóneo para el verano, con una placita y un parque infantil para que los más pequeños disfruten sin salir del recinto.

 

¡Disfrutad del vídeo!

 

 

Recuerda: también puedes reservar mesa por whatsapp

 


Esa es la intención: ponértelo un poquito más fácil cada día. Y, por supuesto, adaptarnos a las nuevas tecnologías que, ciertamente, llevamos la mayoría con frecuencia en nuestras manos, bolsillos, bolsos…

 

Por ello, desde Mesón el Rodeo también os ofrecemos la posibilidad de efectuar vuestra reserva en comedor a través del servicio de Whatsapp. Con una sencilla comunicación dirigida al número de teléfono 636764929, solamente será necesario que indiquéis el nombre de quien realiza la reserva, el número de comensales, la fecha de reserva y la hora. Así de fácil.

 

Ah, y si fuera posible (sólo en ese caso), cuántos de vosotros vais a optar por el plato estrella de Mesón el Rodeo: asado en horno de leña. Porque ya sabéis que las cosas buenas hay que cocinarlas con mimo y, también, con paciencia y tiempo. Recibiréis respuesta de confirmación lo antes posible a través de la misma metodología: Whatsapp.

 

Pero tranquil@s, que el resto de formas de reservar mesa seguirán estando igual de operativas: teléfono (949331216 o 636764929); correo electrónico ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.); o a través de nuestra plataforma de reserva inserta en la página web (www.mesonelrodeo.es)

.

 

You are here: Home Blog El Aperitivo: revuelto de morcilla con patatas paja y piñones
DMC Firewall is a Joomla Security extension!