El Mesón El Rodeo de Yunquera de Henares anuncia para el mes de marzo sus tradicionales Jornadas del Lechazo, que se celebrarándesde el sábado 29 de febrero y durante todos los fines de semana del citado mes.
Además de nuestra carta habitual, durante las comidas de los sábados y domingos, pondremos a disposición de nuestros clientes un menú especial con el lechazo como protagonista gastronómico.
El lechazo es un cordero que aún no se ha destetado y que, por tanto, únicamente se ha alimentado de leche. En estas jornadas gastronómicas, lo preparamos asado en horno de leña. Con todo el mimo y paciencia que se merece para lograr un resultado exquisito.
Nuestro menú especial se compone de tres aperitivos –tabla de quesos manchegos, croquetas de bonito en escabeche y ensalada de lechuga y cebolla–, un segundo plato a base de lechazo asado en horno de leña con patatas a lo pobre y un sorbete de lima, como postre.
El precio es de 35 euros (IVA ya incluido) e incluye café, pan y vino tinto ‘Mano a Mano (VT de Castilla’) o cerveza artesana Arriaca y agua.
Las reservas anticipadas se pueden realizar en el teléfono 949 33 12 16, a través del correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o directamente, en nuestra página web www.mesonelrodeo.es
¡Ven y disfruta del mejor lechazo en Mesón El Rodeo!