Son muchas las fiestas tradicionales que se mantienen vivas en nuestro país. Una de ellas, vinculada estrechamente con la gastronomía y que se celebra en los meses de invierno, es la Fiesta de la Matanza del cerdo.
Fieles a esta tradición tan castellana, desde Mesón el Rodeo llevamos varios años celebrando esta fiesta para amantes del buen yantar. Durante todo el mes de febrero, como ya es tradición, reeditamos las tradicionales de Jornadas de la Matanza en nuestro restaurante.
Así, durante los fines de semana del mismo, los productos de matanza estarán presentes en nuestra cocina, y a la hora de las comidas y del vermú, pondremos a vuestra disposición:
- Tapas típicas de matanza acompañando al tradicional vermú en familia o con amigos de sábados y domingos.
- Menú especial de matanza, que os detallamos a continuación:
ENTRANTES - DEGUSTACIÓN
Costillas fritas
Morcilla
Picadillo
Oreja
Gachas
Torreznos
SEGUNDO PLATO (a elegir)
Cochinillo asado
Presa ibérica a la brasa
Codillo a la alemana
POSTRE
Torrija en leche y helado de chocolate
BEBIDAS
Vino Ojos del Guadiana (Merlot) ó Cerveza Artesana Arriaca (a elegir) y agua.
Pan y café incluidos
PRECIO: 32 euros (IVA ya incluido)
Este menú estará disponible los días 2, 3, 9, 10, 16, 17, 18, 23 y 24 de febrero.
Para reservar de manera anticipada, ponte en contacto con nosotros en el teléfono 949331216, a través del correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o reserva directamente en nuestra página web: www.mesonelrodeo.es
¡A disfrutar! Buen provecho.