Menú especial de feria: Ecualtur 2017

FaceBook  Twitter

Yunquera de Henares acoge del 16 al 18 de junio la octava edición de Ecualtur, la Feria del Caballo, la Alimentación y el Turismo Activo. A lo largo de esos tres días se vivirán competiciones y exhibiciones equinas y podrán disfrutarse de las decenas de stands habilitados en la zona del recinto ferial.

Desde Mesón el Rodeo, como es habitual, hemos diseñado un menú especial para esos días, que estará disponible el viernes 16, sábado 17 y domingo 18 de junio, en horario de comida. 

 

MENÚ ESPECIAL DE ECUALTUR 2017

Primeros (a elegir uno)

Espárragos verdes a la plancha con jamón ibérico

Piña rellena de marisco

Arroz con bogavante

Salmorejo con virutas de jamón ibérico

Revuelto de setas con gulas

 

Segundos (a elegir uno)

Paletilla de lechazo asada en horno en leña

Lomos de merluza de pincho a la plancha

Rabo de toro estofado

Bacalao a la vizcaína

Entrecot de ternera

 

Postre (a elegir uno)

Copa de helado de stracciatella

Bizcochos borrachos

Flan con nata

Picotas del valle del Jerte

Tarta de chocolate

 

Bebida (a elegir)

Cerveza artesana Arriaca, vino tinto Marqués de Griñón Crianza o vino blanco Marqués de Griñón Verdejo.

Café, pan y agua incluidos

 

Precio: 30 euros (IVA ya incluido)

Reservas en el 949 33 12 16 o en el correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd