Marzo al horno: Jornadas del lechazo 2017

FaceBook  Twitter

 

Finiquitado febrero, el mes de marzo se presenta con una temática clara: la del lechazo y la del menú especial que estará disponible durante todos los fines de semana del citado mes en Mesón el Rodeo.

Los fogones y, sobre todo, el horno de leña llevarán hasta su plato los sabores previstos en las Jornadas del Lechazo, que vuelven un año más a nuestro restaurante con este menú especial: 

Aperitivo:

Migas manchegas

Primer plato:

Judiones con almejas

Segundo plato:

Lechazo asado en horno de leña con patatas a lo pobre y ensalada

Degustación de postes:

Bizcocho borracho, arroz con leche y helado de limón

Bebida:

Finca Antigua Crianza único o cerveza artesana Arriaca y agua

Café, pan y licor incluidos

Precio: 30 euros (IVA ya incluido)

 

 

Para reservar tu mesa, contacta con nosotros en el teléfono 949331216 o en el correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd