Están de moda. Tanto el maridaje como la cerveza artesana. Y aunque rústicos en nuestro ambiente habitual, no por ello dejamos de proponerte nuevas experiencias como la que aquí te ponemos sobre la mesa.
No hemos pretendido ser presuntuosos a la hora de titular este post. Utilizamos ese adjetivo porque nos hemos esforzado en cuidar y obtener unos buenos platos para combinarlos con mimo y tino con lo que consideramos cuatro grandes cervezas: las de Arriaca, cuya fábrica, como nuestro restaurante, se encuentra en Yunquera de Henares (Guadalajara).
De la mano de esta firma cervecera, y cuyas variedades puedes disfrutar en grifo y en botella en Mesón el Rodeo, se incorporan a nuestra oferta gastronómica dos menús maridaje especiales que pretenden casar a la perfección la tradición de nuestra tierra y nuestro entorno con los diferentes sabores, olores, texturas y colores de las cervezas artesanas Arriaca.
Las propuestas son las siguientes:
MENÚ 1
Entrante: Crep de salmón y gambas + Arriaca Trigo
Primero: Croquetas caseras de boletus + Arriaca Rubia
Segundo: Rabo de toro estofado con reducción de Arriaca Rubia + Arriaca Doble IPA
Postre: Tarta de chocolate casera + Arriaca Imperial Porter
Precio: 29 euros (IVA ya incluido)
MENÚ 2
Entrante: Pastelitos de calabacín + Arriaca Trigo
Primero: Revuelto de morcilla sobre nido de patatas paja+ Arriaca Rubia
Segundo: Cabrito asado en nuestro horno de leña + Arriaca Doble IPA
Postre: Profiteroles bañados en chocolate caliente + Arriaca Imperial Porter
Precio: 32 euros (IVA ya incluido)
Este menú maridaje necesita de reserva previa. Para efectuarla, puede utilizar nuestros canales de comunicación habituales:
Teléfono del restaurante: 949331216
Móvil de reservas (también es posible reservar por whatsapp): 636764929
Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
¡Buen apetito!