El preludio de la Semana Santa suele ser un condicionante para encontrar cambios sobresalientes en las despensas. Limonada, bacalao y muchos postres caseros constituyen pequeños placeres para el paladar que suelen encontrarse en las cocinas más tradicionales. Tampoco desde Mesón el Rodeo, donde nos apegamos a lo tradicional, vamos a faltar a la cita este año; por ello hemos diseñado un menú especial para estos días de celebración religiosa para unos y de descanso y relax para otros.
Con un precio de 28 euros (IVA ya incluido) los comensales que se sienten a la mesa de Mesón el Rodeo para degustar el Menú Especial de Semana Santa podrán elegir entre cuatro primeros platos y cuatro segundos. Se incluye también la bebida, café ypostre casero.
PRIMEROS (a elegir uno)
- Pimientos rellenos de merluza y gambas
- Espárragos verdes a la plancha con jamón
- Potaje con bacalao
- Revuelto de setas con gambas
SEGUNDOS (a elegir uno)
- Cabrito asado con patatas panadera
- Entrecot de ternera a la plancha
- Bacalao a la vizcaína
- Lubina a la bilbaína con verduras
El menú especial de Semana Santa se servirá entre el 17 y el 20 de abril (ambos días incluidos).
La carta habitual del restaurante seguirá estando disponible para nuestros clientes durante esas fechas. Y para todos ellos también lo estarán nuestras deliciosas torrijas, un postre casero mucho más que resultón y que invita a repetir. Pero para comprobarlo, tendrás que llevarte una de ellas a la boca.
¡Buen apetito!