¡Al rico espárrago verde!

FaceBook  Twitter

 

Están en su mejor momento (los de principio de temporada son los más tiernos) y destacan por su sabrosura en boca y sus buenas propiedades alimenticias. Con un bajo contenido calórico, alta proporción de agua ricos nutrientes energéticos, el espárrago verde ya se encuentra, con distintas variantes, en las cocinas del restaurante Mesón el Rodeo, frescos y recién cogidos de la huerta campiñera de Yunquera de Henares, una de las mejores del territorio nacional para el cultivo de este producto agrícola.

Fuente de sustancias de acción antioxidante, como vitaminas C, E, provitamina A y compuestos fenólicos como los lignanos, en Mesón Rodeo podrá encontrar espárragos trigueros, prácticamente recién cortados, cocinados en la plancha, con sal gorda y jamón, también a la plancha, acompañándolos. Es el plato estrella del espárrago, pero no el único.

En nuestro restuarante también podrá hallar en la carta el espárrago guisado con huevo y chorizo, cocidos con algún acompañante o rebozados en tempura. Además, algunos de los días de la semana también se podrán encontrar en el menú del día.

¿Le apetece probar los exquisitos espárragos yunqueranos?

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!