Meson el Rodeo

               Canal Youtube

Una treintena de personas participan en la jornada de cata y maridaje

FaceBook  Twitter

Treinta personas participaron en una jornada de cata vitivinícola y maridaje gastronómico organizada por el grupo bodeguero Hijos de Antonio Barceló en colaboración con el restaurante Mesón el Rodeo, ubicado en la localidad de Yunquera de Henares (Guadalajara).

El salón principal del propio establecimiento de restauración sirvió como escenario de un evento guiado y comentado por el delegado del grupo bodeguero en la zona centro, Fernando Román Rodríguez. La degustación contó con cinco platos maridados con su correspondiente caldo:

- Croquetas caseras con boletus de la Alcarria con vino rosado Peñascal.
- Ensalada de atún escabechado con vino blanco Viña Mayor.
- Pimiento relleno de rabo de toro estofado con un vino tinto Glorioso Crianza Denominación de Origen La Rioja.
- Carrilladas de cerdo ibérico con el caldo Secreto Vendimia seleccionada, con Denominación de Origen Ribera de Duero.
- Flan casero acompañado por el vino Quina Salsón, de la DO Tierra de Castilla y León.

Román Rodríguez aseguró tras la cita que “el objetivo era que los platos gastronómicos llegasen a un equilibro perfecto con los vinos de nuestra bodega y a un matrimonio sin asperezas, y creo que lo hemos conseguido”. “Lo mejor en estos casos es la opinión de la gente que ha participado en esta jornada, y que creo que ha salido satisfecha”.

Además, uno de los participantes fue obsequiado con una estancia de un fin de semana en hotel para dos personas en los alojamientos de las Bodegas Palacio, en La Guardia (Álava), incluyendo desayuno y comida o cena y una visita guiada con degustación de vinos.

La jornada también contó con la inestimable colaboración de Distribuciones Trijueque.

 

Recuerda: también puedes reservar mesa por whatsapp

 


Esa es la intención: ponértelo un poquito más fácil cada día. Y, por supuesto, adaptarnos a las nuevas tecnologías que, ciertamente, llevamos la mayoría con frecuencia en nuestras manos, bolsillos, bolsos…

 

Por ello, desde Mesón el Rodeo también os ofrecemos la posibilidad de efectuar vuestra reserva en comedor a través del servicio de Whatsapp. Con una sencilla comunicación dirigida al número de teléfono 636764929, solamente será necesario que indiquéis el nombre de quien realiza la reserva, el número de comensales, la fecha de reserva y la hora. Así de fácil.

 

Ah, y si fuera posible (sólo en ese caso), cuántos de vosotros vais a optar por el plato estrella de Mesón el Rodeo: asado en horno de leña. Porque ya sabéis que las cosas buenas hay que cocinarlas con mimo y, también, con paciencia y tiempo. Recibiréis respuesta de confirmación lo antes posible a través de la misma metodología: Whatsapp.

 

Pero tranquil@s, que el resto de formas de reservar mesa seguirán estando igual de operativas: teléfono (949331216 o 636764929); correo electrónico ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.); o a través de nuestra plataforma de reserva inserta en la página web (www.mesonelrodeo.es)

.

 

You are here: Home Blog Una treintena de personas participan en la jornada de cata y maridaje
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd